Отзывы о компании SOL Minsk / СОЛ Минск

Центр языковой подготовки, центр детского развития

Карта
SOL Minsk / СОЛ Минск - Центр языковой подготовки, центр детского развития 27 фото
Новости
  • SOL Minsk / СОЛ Минск празднует День рождения и дарит подарки!
  • Юбилей наш - подарок Ваш
Блог
  • На какие курсы отдать ребенка в новом учебном году? Топ-10 вариантов
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 30.05.2018 19:32

    Достоинства: В свое время, выбирая курсы английского для дочери-школьницы, послушали совета мамы ее одноклассницы — «СОЛ-Минск». Не стали искать другого просто потому, что та мама очень хвалила, и потому, что удобно добираться (м. «Восток»). Задача стояла — снять языковой барьер, то есть перестать бояться иностранного, а начать им пользоваться. Ну и подтянуть уровень знаний, чтобы в школе было легче. Мы получили всё это, и даже больше. Очень довольны. И теперь без сомнений рекомендуем эту языковую школу сами. Самое главное — педагог. Нам повезло: в лице Ольги Мазиной дочка нашла не только учителя английского, но и взрослого мудрого, понимающего человека, с которым интересно поговорить. Ольга умеет держать себя с подростками — она так общалась с ними, создала такую атмосферу в группе, что у дочки занятия вызывали только положительные эмоции. Она с радостью готовилась к ним (даже иногда в ущерб школьным урокам :) ) и с радостью шла на них. Спасибо большое Ольге! И администрации, организаторам школы, которые создали условия для эффективного и комфортного обучения иностранному.


  • 02.05.2018 17:43

    Достоинства: Так получилось, что у меня есть свободное время, а я такой человек, который не может сидеть на одном месте. Поэтому я решила направить свои усилия на изучение английского языка. Сразу увидела сайт СОЛ и не смогла пройти мимо. Скажу вам, что качество обучения на самом высоком уровне - интересные занятия мне очень повезло с коллективом! Очень классные ребята в группе только усилили положительный эффект от учебы. Всем рекомендую)


    Недостатки: Я живу в далеко от всех офисов, поэтому приходилось тратить время на дорогу.

  • 24.04.2018 13:20

    Достоинства: У нас очень знаменитая преподаватель Юхнель Н.В. Помню еще в школе по ее учебникам учились. Она классная, хороший преподаватель, закончу этот курс на В1, пойду на повышение, как у них набор будет. Занятия проходят разнопланово, группа небольшая, преподаватель всем уделяет нормально времени и объясняет ошибки.


  • 20.04.2018 17:47

    Достоинства: Отличный центр! Приятная атмосфера, хорошие преподаватели и интересные мероприятия. Учить английский язык здесь интересно и весело ))


    Недостатки: Лично мне не хватает строгости от преподавателя

  • 30.03.2018 13:46

    Достоинства: Очень хорошая языковая школа. Обучалась там по программе "английский для взрослых". Могу отметить только отличную организацию учебного процесса и профессиональных учителей, не было проведено ни одного занятия в пустую плюс действительно хорошая языковая практика. К сожалению, не каждый день говорю на английском, но когда нужно, могу сориентироваться и в этом реально заслуга СОЛа.


  • 23.03.2018 14:51

    Достоинства: Качество образования меня очень порадовало. У меня очень опытный преподаватель, с заслугами, поэтому и чувствуется авторитет, есть дополнительный стимул заниматься усерднее. Я реально чувствую, что за 2 месяца усиленных занятий английским, у меня всплывает в памяти английский (не даром все-таки школа прошла), но уже осознаешь эту информацию с точки зрения взрослого человека. Всем настоятельно рекомендую посещать курсы по языкам, даже если вы их знаете на неплохом уровне. Хуже никогда не будет, а язык имеет свойство забываться, если им не занимаешься.


  • 15.02.2018 11:53

    Достоинства: Меня подкупили отзывы на различных ресурсах, в том числе и на там.бай. Хорошие курсы по приемлемой цене. Очень хороший интерьер, что тоже важно, это не эти забитые помещения советских времен, в который не хочется находиться, не то, чтобы что-то изучать и прикладывать усилия. Хорошая организация проведения занятий, все вовремя подготовлено.


  • 07.02.2018 17:42

    Достоинства: В целом, хорошие курсы. Мне нужно было по работе, чтобы с заказчиками общаться, уровня, который мне дали в СОЛе вполне хватило для этого. Оказывается, это филиал европейской организации, так что у нас была возможность поговорить с носителем языка, послушать его речь.


  • 08.01.2018 16:01

    Достоинства: Занятия проходят очень продуктивно и интересно. Узнаю много новой информации. Мой уровень языка постепенно улучшается. Огромное спасибо за обучение и уроки интенсива.


  • 18.12.2017 14:44

    Достоинства: Я за короткий отрезок времени смогла легко подтянуть свой английский, развить разговорные навыки и начать осваивать разговорную речь на слух! Очень комфортная атмосфера, при этом совсем не дорого!


  • 04.12.2017 15:37

    Достоинства: Подходящее место для обучения, специалисты хорошие, и цены тут приемлемые, вполне можно себе позволить.


  • 23.11.2017 15:53

    Достоинства: Наверно это лучшие курсы на которые я когда-либо ходила. Не описать словами, какие классные тут аставники и сама атмосфера проведения занятий различного рода мероприятий. Уровень английского у меня вырос точно!


  • 13.11.2017 13:28

    Достоинства: Обучение интересное и, главное, результативное. Грамматику я освоила,может, и не с первого занятия, но достаточно быстро поняла, что к чему.


  • 23.10.2017 13:41

    Достоинства: Прекрасная школа с чудесными преподавателями. С первого занятия погружаешься в процесс обучения!


    • 04.11.2017 12:48

      Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Желаем Вам всё глубже погрузиться в изучение языка вместе с нами:)

  • 16.10.2017 13:56

    Достоинства: удобное расположение. Приветливый персонал. Уютные , большие , светлые кабинеты. Игровой уголок для занятий с малышами. Индивидуальный подход к составлению расписания. Чай, кофе. Адекватная цена + бонусы , акции , скидки.


    Недостатки: не найден

    • 04.11.2017 12:48

      Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать максимально комфортную обстановку для наших студентов. Желаем Вам успехов в изучении языка!

  • 12.10.2017 15:55

    Достоинства: По работе нужно было в обязательном порядке подтянуть английский, не взирая на возраст, пошла в эту школу. В принципе, занятия как занятия, нет никакой гениальной супер-методики, нужно, как и везде, трудиться и заниматься, только тогда будет результат. Расписание занятий и местоположения удобны. Мне как раз до главного офиса недалеко.


    • 04.11.2017 12:46

      Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Вы правы, что в первую очередь от ваших стараний зависит результат. Желаем Вам дальнейших успехов в изучении языка!

  • 09.10.2017 14:36

    Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества. Небольшие группы. Замечательный преподаватель, каждый урок что-то новое и интересное. Смотрим, слушаем, болтаем...даже после работы появляется второе дыхание. И что самое главное - близко к дому! Всем рекомендую


    • 13.10.2017 15:59

      Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы довольны, что вы удовлетворены нашим обучением. Наши преподаватели стараются сделать так, чтобы Вы посещали наши курсы с удовольствием. Очень рады, что так и выходит. Желаем Вам дальнейших успехов в изучении!

  • 05.10.2017 16:15

    Достоинства: За последнее время с помощью занятий в вашей школе, мой английский значительно улучшился. Спасибо моему учителю, которая проявляет много терпения в занятиях со мной. Замечаний по работе нет, спасибо за качественную услугу.


    • 13.10.2017 15:57

      Здравствуйте,Рината! Спасибо Вам за то, что Вы развиваетесь вместе с нами. Желаем дальнейших успехов в английском языке!

  • 02.10.2017 13:28

    Достоинства: Я занимаюсь в СОЛ МИНСК в течение года. За это время у меня не возникло ни одного нарекания. Преподаватели школы приятно поразили меня своей компетентностью, терпением и искренним желанием научить языку. Все занятия проходят в теплой дружественной атмосфере, располагающей к непринужденной беседе на изучаемом языке.


    • 13.10.2017 15:55

      Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что Вы так долго с нами, а также за приятные слова. Мы создаем все условия, которые помогут нашим студентам комфортно воспринимать, изучать и запоминать информацию. Желаем Вам продолжать обучение и успехов!

  • 29.09.2017 14:05

    Достоинства: Я занимаюсь на курсах СОЛ где-то третий месяц, хочу заметить,что уровень у меня был ну очень низкий,теперь я более менее разговариваю по английски,воспринимаю на слух,даже как-то общалась с иностранным другом по телефону. Курсы мне очень помогли,не сложно и даже весело часто на занятиях).


    • 13.10.2017 15:53

      Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы достигли таких успехов в изучении языка за такой короткий срок. Это несомненно большая заслуга наших преподавателей. С нашей стороны желаем Вам работать над языком и дальше с еще большими успехами!

  • 27.09.2017 13:15

    Достоинства: Моё знания языка не то, что бы плохое, но необходимо получить уровень. Поэтому я решила записаться на курсы по английскому языку, а выбрала Сол, так как они уже с большим опытом. Я выбирала интенсивный курс. Кстати, очень понравились цены. К тому же постоянно действуют какие-то скидки. Очень довольна выбором, так как за два месяца я смогла восстановить мои прошлые знания и набраться новых.


    • 13.10.2017 15:50

      Добрый день, Лена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для студентов, в том числе и касаемо оплаты. Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете изучать английский с нами!

  • 21.09.2017 14:06

    Достоинства: Очень долгое время пробовала изучать английский самостоятельно, но не хватало дисциплины, поэтому решила пойти на курсы. Выбрала Сол по совету друга, который там занимался немецким языком. Так вот за месяц занятий,я усовершенствовала свой язык лучше, чем за год дома. Спасибо Солу за курсы!


    • 13.10.2017 15:45

      Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за приятные слова. Мы питаемся успехами наших студентов. Желаем Вам дальнейшего развития в изучении языков!

  • 18.09.2017 17:30

    Достоинства: Решила получать второе высшее в Германии, а для этого необходимо максимально хорошее знание немецкого языка. Выбрала Сол, потому что многие знакомые там проходят языковые курсы. Хожу около месяца, а уже вижу какой-то прогресс. К тому же на занятиях царит прекрасная атмосфера, а преподаватели очень отзывчивые и дружелюбные!


    • 20.09.2017 17:19

      Здравствуйте, Вера! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы не только развиваетесь в изучении языка, но и получаете положительные эмоции от самого процесса вместе с нами:)

  • 15.09.2017 15:16

    Достоинства: Хожу на индивидуальные занятия по английскому языку с целью использовании английского + подтянуть уровень в целом, расширить словарный запас. Могу сказать, что заметно улучшила свои познания. После года курсов стала понимать английскую речь(понятно с ходу процентов 60 слов, остальное по смыслу догадываюсь:) и могу разговаривать на простые темы. Подход к занятиям мне нравится, все довольно расслабленно и демократично, но в то же время в голове остаются нужные знания.


    • 20.09.2017 17:17

      Здравствуйте,Ольга, и спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что мы помогли Вам достигнуть таких быстрых результатов. С нашей стороны желаем Вам не останавливаться на достигнутом и стремиться к совершенствованию вместе с нами!

  • 13.09.2017 15:17

    Достоинства: Занималась на курсах в группе по английскому языку Хожу уже второй год и прогресс на лицо! Очень благодарна моим преподавателям, которые помогли зародить вдохновение к изучению английского!!!


    • 20.09.2017 17:12

      Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, а также за то, что выбрали нас. Мы очень ценим Ваш результат и благодарны за комментарий о наших преподавателях!

  • 11.09.2017 13:37

    Достоинства: Пришла на курсы, потому что хочу сдать EILTS для поступления.Выбирала курсы с хорошей репутацией и возле дома. Сол прекрасно подошел. Решила сходить на индивидуальные занятия и не пожалела, всё очень понравилось, особенно преподаватели и их методика. Буду продолжать ходить)


    • 20.09.2017 17:06

      Здравствуйте, Лика. Очень рады, что Вам всё понравилось!

  • 08.09.2017 13:25

    Достоинства: Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу за качественную работу и терпение Ходила на курсы, чтобы подтянуть деловой английский


    • 20.09.2017 17:04

      Здравствуйте,Ольга. Благодарим Вас за отзыв.

  • 06.09.2017 13:53

    Достоинства: Школу посещают две мои дочери разных возрастов. Даю оценку как мама)) Отлично и ещё раз отлично. Старшая дочь до этой школы поменяла две и здесь мы обрели спокойное , разумное и успешное обучение!


    • 07.09.2017 17:52

      Здравствуйте, Валентина! Очень рады, что Ваши дети учатся с нами. Спасибо за отзыв:)

  • 04.09.2017 13:19

    Достоинства: Внимательный, отзывчивый, добрый персонал, а именно администрация, умные, эрудированные и честные преподаватели. Всегда пойдут на встречу, уделят свободное время для тебя, войдут в твоё положение, обеспечат всем необходимым. Я считаю, что английский должен быть другом, а не необходимостью, поэтому это место идеальный вариант для друга – английского. Вот как то так :)


    • 07.09.2017 17:46

      Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за такие теплые слова. Мы рады таким ученикам, как Вы:)

  • 01.09.2017 12:05

    Достоинства: Я прохожу "курсы" английского языка в Соле. Курсы хорошие, действительно нравится интенсивность курса, так как темп серьезный, и неформальность ведения(уютно, классный интерьер) ,а еще нет людей, которым английский нужен "для галочки"


    Недостатки: учить большие объемы информации, но это реально

    • 07.09.2017 17:44

      Здравствуйте! Большое спасибо за ваш конструктивный отзыв.

  • 31.08.2017 12:31

    Достоинства: Мне очень понравилось обучение в СОЛ, занятия проводились всегда на высоте, а сами преподаватели с пониманием относились к моей глупости и все разжевывали для меня. Обстановка крутая, в общем спасибо за то, что научили Английскому!


    • 06.09.2017 14:37

      Здравствуйте,Ирина! Спасибо Вам, что выбрали нас. Мы гордимся Вашими успехами!

  • 30.08.2017 16:56

    Достоинства: Хочу сказать большое спасибо преподавателям языкового центра СОЛ. У меня были большие проблемы с английским, особенно с пониманием речи на слух. После нескольких месяцев занятий я стала не только лучше понимать английскую речь на слух,но и стала лучше говорить. В школе улучшила оценки. Уроки очень интересные и познавательные. Спасибо!


    Недостатки: не найдено

    • 31.08.2017 13:33

      Добрый день,Мария! Благодарны за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы добились таких успехов с нами.

  • 29.08.2017 10:49

    Достоинства: Отличная школа для изучения языков взрослым и детям. Пришла нулевая, за полгода добилась неплохих результатов. Атмосфера в школе просто супер, никакого стеснения, все как родные. Всегда иду на уроки с радостью в сол.


    • 31.08.2017 13:35

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем продолжать Вас радовать в том же духе и дальше.

  • 21.08.2017 08:43

    Достоинства: Курсы порадовали, достаточно хорошо подтянула свой английский. Считаю, что мне очень повезло, что попала именно в СОЛ, преподаватели хорошие, и их методика дала быстрый и весьма впечатляющий результат.


    • 31.08.2017 13:36

      Добрый день! Спасибо за отзыв. А мы очень рады, что Вы попали именно к нам. Ждем Вас на курсах по другим языкам ;)

  • 17.08.2017 10:53

    Достоинства: Я заканчиваю уже второй уровень в СОЛ немецкого языка. Могу сказать, что это отличные курсы, здесь интересные и продуктивные занятия. Преподаватели прекрасно преподносят материал как для развития уровня по грамматике так и и к разговорным навыкам. Удобное расположение школы в центре Минска еще один приятный бонус Занимаюсь уже второй месяц и очень доволен, что выбрал именно СОЛ. Занятия интересные, хожу с удовольствием. Время посещения выбираю то, которое мне удобно. Преподаватели внимательны к каждому студенту, все непонятные моменты доходчиво объясняют. Прошло немного времени с того момента, как я начал заниматься в сол, но разговаривать я стал уже гораздо увереннее.


    • 31.08.2017 13:39

      Добрый день,Егор! Спасибо за приятные слова, очень рады таким отзывам. Желаем Вам дальнейших успехов в изучении немецкого языка!

  • 14.08.2017 15:31

    Достоинства: Курсами СОЛ довольна! Очень интересные занятия, преподаватели внимательные, интересно доносят материал. Мне помогли здесь преодолеть языковой барьер и начать говорить на английском. Есть стимул заниматься дальше.


    Недостатки: Не найдено

    • 16.08.2017 10:22

      Очень рады, Алиса, что вам нравится. Надеемся что вы и дальше будете с нами, а мы обязательно поможем вам с любыми трудностями в изучении английского.

  • 12.08.2017 12:49

    Достоинства: Очень рада, что попала на курсы в СОЛ. Огромное спасибо преподавателям за интересные занятия, на которые хочется ходить. Если возникают какие-то вопросы, что-то непонятно, все еще раз объясняют и «по полочкам разложат». Нисколечко не жалею что выбрала именно эти курсы, буду и в дальнейшем продолжать изучать английский язык, надеюсь что с их помощью в ближайшее время перейду на новый уровень знания английского языка


  • 07.08.2017 21:19

    Достоинства: Я очень сильно подтянула немецкий в языковой школе СОЛ, преподаватель объясняла все понятно, доходчиво. И атмосфера на уроках мне тоже очень понравилась - и люди в группе веселые, и помещения удобные, и задания интересные. Может, поэтому все так быстро укладывалось в голове.


  • 27.07.2017 12:09

    Достоинства: Преподаватели, цена, оформление аудиторий


    Недостатки: Главное, что понравилось - это опыт преподавателей (подают материал на высоком уровне, есть с чем сравнить), при этом стоимость курсов не дороже, чем у остальных (специально сверял). Ну а во вторую очередь отмечу оформление аудиторий в английском стиле - это улёт, конечно. В общем, удовлетворён!

  • 20.07.2017 16:15

    Достоинства: Понравилось простое и понятное изложение материала по английскому языку. Метод преподавания делает язык доступным даже для тех, кто его никогда не изучал, или изучал давно или очень мало.


  • 12.07.2017 16:09

    Достоинства: После пройденных трех уровней я могу с уверенностью сказать, что это единственный центр, где реально получить полные знания английского языка. Я с удовольствием ходила на каждое занятие, и не было желания пропустить, потому что на уроках ты действительно получаешь огромное удовольствие от процесса обучения. Я очень довольна достигнутыми результатами.


  • 18.04.2017 11:50

    Достоинства: Занимаюсь полгода, улучшения стали заметны довольно быстро. Занятия действительно интересные и захватывающие. Отработка нужного материала помогает разговаривать на разные темы без волнения. Группа небольшая, поэтому внимание успевают уделить всем, никто не остаётся в тени. Проводится множество мероприятий, в том числе встречи с носителями английского языка, общаясь с которыми, узнаёшь много нового. Всё очень понравилось. Спасибо преподавателям и администраторам!


  • 13.04.2017 10:35

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Елене Петровне Шепелевич за внимание, отзывчивость, за ответы на глупые вопросы, за терпение и трепетное отношение к своей работе. Вы учитель от Бога! Желаем оставаться на такой же высоте. Еще хотим поблагодарит менеджера Качарницкую Наталью за отлично организованную работу , за своевременную информацию, за все «глупые» родительские вопросы, за отзывчивость и понимание. Желаем СОЛ Минск, чтобы таких преподавателей и менеджеров становилось больше. Вы лучшие!!! Так держать!


  • 04.08.2015 14:03

    Достоинства: Английский мне был нужен, чтобы получить работу в одной логистической компании. до этого я учила его в школе, потом в университете, но все равно было ощущение, что моих знаний недостаточно. мне понадобилось всего 3 месяца интенсивных занятий на курсах "СОЛ", чтобы понять, что я готова идти на собеседование. И у меня все получилось!!! Английский перестал казаться мне устрашающим языком, и я без особых трудностей могу вести переговоры с партнерами из других стран.